注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国MG金融集团

外汇保证金交易先驱-MG 金融集团

 
 
 

日志

 
 
关于我

MG金融集团成立於1992年,是世界上最早提供网上外汇保证金交易的三家公司之一, 以其公正诚信的经营和不断的创新,在行业中享有盛誉。客户遍布世界上100多个国家和地区。

网易考拉推荐

[MG金融]制造业数据强劲美元持稳  

2006-11-17 09:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16日,美国早盘公布的疲软美国消费者物价指数令美元一度走弱,之后联储官员讲话帮助美元持稳,美国9月份国际净资本流入也有利美元,费城制造业指数如预期表现强劲,美元持稳。周五值得关注的数据包括美国10月份营建许可和新屋开工。

Forexnews分析师徐燕表示,今日美国11月份费城制造业指数如预期表现强劲,一反上月的负值-0.7,美元持稳。数据公布后,市场将对联储于明年第一季度减息的可能性由之前的30%左右降低至6%。欧元兑美元维持在1.28水平下方。

美国早盘公布的疲软美国消费者物价指数(CPI) 令美元一度走弱。重要通胀指数CPI意外于10月份下降0.5%。去除食品和能源价格的核心CPI由0.2%下降至0.1%。但是市场对联储减息预期受到联储官员讲话抑制,美元之后持稳。联储圣路易斯主席William Poole和联储芝加哥主席Michael Moskow今天表示可能还需要进一步政策紧缩来控制通胀。

另外美国9月份国际净资本流入报537亿,虽低于预期但足以覆盖同月贸易赤字。市场认为这个数字表示海外对美元资产仍有浓厚兴趣,美元因此稍上扬。

周五值得关注的数据包括美国10月份营建许可(预期163万)和新屋开工(预期168万)。

欧元兑美元支撑始于1.2770,之后是1.2750和1.27,更强支撑位于1.2650和1.26。阻力始于1.28,之后是1.2830和1.2850,更强阻力见于1.2870和1.29。

日元显疲软

日本央行政策会议如期决定维持利率在0.25%不变,日本始终保持低利率,令日元继续走软。

美元兑日元阻力始于118.20,之后是118.50和118.70,更强阻力位于119和119.30。支撑始于118,之后是117.70和117.50,更强支撑见于117和116.50。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017