注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国MG金融集团

外汇保证金交易先驱-MG 金融集团

 
 
 

日志

 
 
关于我

MG金融集团成立於1992年,是世界上最早提供网上外汇保证金交易的三家公司之一, 以其公正诚信的经营和不断的创新,在行业中享有盛誉。客户遍布世界上100多个国家和地区。

网易考拉推荐

[MG金融]格老看淡美元 加重回吐获利  

2006-12-12 13:19:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:MG金融集团分析师徐燕

周一美元回吐上周五的获利,尤其是在美联储前主席格林斯潘的讲话后,美元更显疲态。欧元兑美元由上周五达到的10日低点1.3130于周一上攀至1.3250。

格林斯潘今天表示在美国财政赤字减轻之前,美元将继续下跌。周二将公布的美国贸易赤字(北京时间周二21:30)预计将由之前的643亿美元于10月份略减至630亿。他补充各国央行不必要将所有外汇储备都集中投在美元,这支持了目前全球各央行的外汇储备多元化。美元在此番讲话后继续下跌。

美国联储明日稍后(北京时间周三03:15)将公布利率决定,普遍预计将维持利率在5.25%不变。基于最近联储多位官员曾表示过对通涨风险的警惕,明天很可能会重申此论调。

另外,德国将公布ZEW经济景气指数,预计将由-28.5改善至-25。

欧元兑美元支撑始于1.3220,之后是1.32和1.3170,更强支撑位于1.3150和1.3130。阻力始于1.3250,之后是1.33和1.3350,更强阻力见于1.3380和1.34。

利率前景暗淡,日元下跌

周一日本央行官员官员对日本京畿报社表示日本央行下周应该不会加息。另外,上周四公布的日本第三季度国内生产总值(GDP)也报差,导致日元开始下跌。我们将关注周四公布的日本第四季度Tankan商业信心报告来进一步判断未来加息可能性。周一日元兑美元跌至三周低点117,兑欧元跌至历史低点154.88,兑英镑下滑至八年低点228.90。

美元兑日元阻力始于117,之后是117.30和117.50,更强阻力位于117.80和118。支撑始于116.70,之后是116.50和116.20,更强支撑见于116和115.50。

以上资料仅供参考,MG金融集团不负担任何责任。请尊重本资料之所有权人, 未经同意,请勿随意转载。欢迎联系MG金融集团。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017