注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国MG金融集团

外汇保证金交易先驱-MG 金融集团

 
 
 

日志

 
 
关于我

MG金融集团成立於1992年,是世界上最早提供网上外汇保证金交易的三家公司之一, 以其公正诚信的经营和不断的创新,在行业中享有盛誉。客户遍布世界上100多个国家和地区。

网易考拉推荐

[MG金融]美元静待就业报告  

2006-12-08 16:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:MG金融集团分析师徐燕

周五亚洲盘美元窄幅波动,等待美国11月份就业报告公布(北京时间周五21:30) 。预计新增非农就业将由92000提升至113000。失业率将由4.4%略增至4.5%。由于周三美国公司ADP报告美国私有公司在11月份新增工作好于预期,市场倾向于期待明日公布的劳工部就业报告也报好。如果明日新增就业超出预期,美元将受到提振。

另一项值得关注的美国数据是美国密西根大学消费者信心指数(北京时间周五23:00公布) 。预计该数据将于12月份由92.1稍提高至92.5。

今晨欧央行如预期将利率由3.25%提高至3.5%,欧元未有太大波动,保持稳定。欧央行行长特里谢会后表示政策将保持灵活,以保障物价稳定。但是,他补充到认为央行会在两个月内再加息是错误的。这令市场中原本期盼特里谢有强势言论的部分人士失望。

欧元兑美元支撑始于1.3270,之后是1.3250和1.3230,更强支撑位于1.32和1.3150。阻力始于1.33,之后是1.3350和1.3380,更强阻力见于1.34和1.3450。

日元不受GDP影响

今天公布的日本国内生产总值(GDP)疲软,但日元走势未受影响。日本第三季度GDP年率报0.8%,低于初估值2%。GDP不足以改变市场对日本央行是否会于本月就加息的预期。我们将关注下周公布的日本第四季度Tankan商业信心报告来判断加息可能性。

美元兑日元阻力始于115.30,之后是115.50和115.80,更强阻力位于116和116.50。支撑始于115,之后是114.70和114.40,更强支撑见于114和113.50。

以上资料仅供参考,MG金融集团不负担任何责任。请尊重本资料之所有权人, 未经同意,请勿随意转载。欢迎联系MG金融集团 。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017