注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国MG金融集团

外汇保证金交易先驱-MG 金融集团

 
 
 

日志

 
 
关于我

MG金融集团成立於1992年,是世界上最早提供网上外汇保证金交易的三家公司之一, 以其公正诚信的经营和不断的创新,在行业中享有盛誉。客户遍布世界上100多个国家和地区。

网易考拉推荐

[MG金融]良好数据助美元走强  

2006-10-19 10:13:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:MG金融集团分析师徐燕

周三美国公布的通胀指数和房屋指数总体表现尚可,推动美元走强。欧元兑美元由1.2540下跌,试探1.25大关。美元兑日元也一度冲破119水平。

美国消费者物价指数于9月份下跌0.5%,差于预期-0.3%。不包括两项较不稳定因素,食品和能源,的核心消费者物价指数如预期增加0.2%。油价大幅回落是导致物价指数下跌的主要原因,昨日公布的九月份生产者物价指数和今日公布的消费者物价指数均体现这一点,即总体物价指数下跌,但去除能源价格的核心指数保持上升。虽然数值不理想,但是总体与预期一致,没有令人失望。

和通胀指数同时公布的还有美国两项重要房屋数据基本。营建许可于9月份下降6.3%至年率161.9万套,为2001年10月来最低。新屋开工由8月份的年率166.5万套意外增加至177.2万,超出预期164.5万。在众所周知美国房屋市场正在放缓的情况下,新屋开工的增加无疑成为亮点,市场减少对联储近期加息的预期。美国利率期货定价显示,交易者认为联储不会在明年4月前减息,而上月底市场还认为联储有一半机会于1月份减息。

明天公布的两项美国数据值得关注,美国9月份领先指标(北京时间周四22:00,预期0.3%,前值-0.2%),美国10月份费城联储制造业指数(北京时间周四24:00,预期6.4,前值-0.4%)。

欧元兑美元支撑始于1.25,之后是1.2480和1.2450,更强支撑位于1.2430和1.24。阻力始于1.2530,之后是1.2550和1.2570,更强阻力见于1.26和1.2650。

领先指标强劲,加元上扬

加拿大经济领先指标在9月份由之前0.2%意外增加至0.4%,超出预期0.2%。受该强劲数据支撑,美元兑加元由1.14回落至1.1350左右。

美元兑加元支撑始于1.1360,之后是1.1330和1.13,更强支撑位于1.1260和1.12。阻力始于1.1380,之后是1.14和1.1420,更强支撑见于1.1450和1.1480。

日元走势

美元兑日元周三因美国数据良好上扬至119水平上方。日本央行行长福井俊彦将于北京时间周五早晨08:40发表讲话,如果他提及日本经济展望或未来货币政策计划,将对日元走势产生影响。

美元兑日元阻力始于119.15,之后是119.30和119.50,更强阻力位于119.80和120。支撑始于119,之后是118.60和118.30,更强支撑见于118和117.50。

以上资料仅供参考,MG金融集团不负担任何责任。请尊重本资料之所有权人, 未经同意,请勿随意转载。欢迎联系MG金融集团。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017